夜明けDawn

CP狮亚‖刀剑乱舞‖崩坏三‖FGO‖交友走企鹅2563670583

【史雷米库】哨兵向导设定(只是设定)

科幻架空,可能有一大堆自己也不知道是啥的高科技东西出现,游戏里出现的天族多数为向导,可能有原创人物出现,OOC有注意!
史老师直接给他扔在公主这边了,应用大部分百科设定,有一定私设,不适应者请按返回退出。

史雷:A+级哨兵,出生于【卡姆兰之塔】,现于【海兰德之塔】服役,精神向导为巴巴里狮子(精神向导是存在在世界上的动物,巴巴里狮子虽然已经灭绝,但是它的各种资料挺符合我心目中史雷的精神向导设定,所以在此把史雷的精神向导设定为巴巴里狮子),曾经与莱拉扎比达等向导合作,至今和任何向导的相容度都很低的原因依旧是个谜。

米库里欧:B+级向导(目前还没觉醒完毕),出生于【卡姆兰之塔】,现于【海兰德之塔】服役,精神向导为苏格兰折耳猫。似乎无法与搭档长时间作战,一般在团队里担任狙击手,实际上意外的喜欢近战与冷兵器?母亲缪斯和舅舅米凯尔都是十分优秀的向导。

莱拉:A级向导,出生于【海兰德之塔】并在塔中服役,精神向导为科拉特猫(银猫)。曾经是新手向导的指导者,擅长收集各种各样的情报(和出本子×)。因为某一次任务失败后拒绝再指导新觉醒的向导,但仍是个可靠的战友。

艾多娜:A级哨兵,出生于【灵峰雷弗克】,现已在【海兰德之塔】登记服役,精神向导为巴厘虎。哥哥艾杰恩在一次行动中失踪,为了追随哥哥的脚步加入【塔】,与史雷在同一个小组,擅长爆破与拆弹。

扎比达:A级向导,出生地不详,原自由向导,后期在【海兰德之塔】登记服役,精神向导为赤腹鹰。在自由时期与艾杰恩有过合作,艾杰恩失踪后也在积极寻找他的下落,加入【塔】后与史雷一个小组,精神攻击能力很强,也是队伍里的“探路者”。

艾丽莎:B+级哨兵,出生于【海兰德之塔】并在塔中服役,精神向导为海东青。因为身世和性格的原因,即使能力等级不高也在【塔】中有很好的口碑,是【平等派】的主要支持者,但也因此一直被受【征服派】打压,在【塔】里并没有什么太大的权利。

罗泽:A+级哨兵,出生于佣兵团【风之骨】,自由哨兵,精神向导为黑豹。【平等派】的支持者,佣兵团【风之骨】的当家,在世界各地举行反【征服派】的活动。

德泽尔:A级向导,出生地不详,自由向导,精神向导为雀鹰。【风之骨】的一员,与罗泽配合作战,是扎比达的“后辈”,与扎比达一样,精神力十分敏锐。

关于公主介绍里提到的“派系”:
【平等派】:支持哨兵向导还有普通人平等。
【征服派】:支持“哨兵是最强者,凌驾于向导普通人。”

大概就是这样?可能还会有补充,还在慢慢琢磨大家的性格,正文可能要等到我月考后了:-D

大家有什么修改意见请务必提出来!我会努力改进!

评论(8)

热度(18)